Мясные котлеты Сибирские

24 ноября 2013 0 комментариев 2525 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш (свинина+говядина) - 500 гр.; Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт.; Чеснок-2 зуб; Соль, перец по вкусу; Сухари для панировки; Масло растительное для жарки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Фарш (свинина+говядина); Лук ; Соль, перец по вкусу; Яйцо ; Чеснок; Сухари для панировки; Масло растительное для жарки.

  • продукты

    В готовый фарш добавить соль, перец, яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, размоченные в молоке или воде сухари или мякоть батона.

  • продукты

    Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, при помощи ножа придать им красивую форму.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется - жарить котлеты с обеих сторон до готовности. Крышку закрыть, после переворачивания на обратную сторону.

  • продукты

    Подавать котлеты с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить фондю в мультиварке

10 октября 2014

Мультиварка Vitesse VS-520

31 рецепт

Пирог с мясом и капустой

6106 просмотров

Cuckoo

42 мультиварки

Апельсины

20 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.