Мясные котлеты с капустой

24 марта 2015 0 комментариев 3230 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

500 гр. мясного фарша
200-300 гр. белокочанной капусты
1шт. репчатого лука
1 яйцо
соль
перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту мелко нашинковать или пробить блендером.

  • продукты

    Добавить к капусте мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, специи. Если Вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением котлет, то лук и капусту можно перекрутить вместе с мясом.

  • продукты

    Фарш для котлет хорошо вымешать. Можно дать фаршу промариноваться с пол часа в холодильнике, закрыв его плёнкой или крышкой. Для жарки котлет разогреть чашу с растительным маслом, включив режим "ЖАРКА" Руками сформировать котлетки и выложить в чашу жариться.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Курица в мультиварке Redmond - проще простого

07 июня 2013

Мультиварка Bork U600

0 рецептов

Творожная запеканка с клубникой

4731 просмотр

Erisson

42 мультиварки

Свиная котлета

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.