Мясные котлеты с капустой

24 марта 2015 0 комментариев 2799 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

500 гр. мясного фарша
200-300 гр. белокочанной капусты
1шт. репчатого лука
1 яйцо
соль
перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту мелко нашинковать или пробить блендером.

  • продукты

    Добавить к капусте мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, специи. Если Вы крутите фарш непосредственно перед приготовлением котлет, то лук и капусту можно перекрутить вместе с мясом.

  • продукты

    Фарш для котлет хорошо вымешать. Можно дать фаршу промариноваться с пол часа в холодильнике, закрыв его плёнкой или крышкой. Для жарки котлет разогреть чашу с растительным маслом, включив режим "ЖАРКА" Руками сформировать котлетки и выложить в чашу жариться.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны: отличный гарнир, прекрасный ингредиент для вторых блюд

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Булгур с колбасками

2699 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Капустные листья

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.