Мясные ежики с начинкой

10 июля 2013 0 комментариев 3024 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

Фарш мясной - 600 гр Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Рис Басмати - 100 гр, Листья салата 5-6 шт. Сыр твердый - 150 гр. Черри - 200 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо: фарш, рис, лук, чеснок, сыр, черри, зелень.

  • продукты

    Лук, чеснок мелко порезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать.

  • продукты

    Рис замочиваем в холодной воде на 2 часа. Затем сливаем воду и даем рису обсохнуть на полотенце. Пересыпаем рис в блюдце. Сыр порезать на кубики. Из фарша скатываем в ладонях шарики, величиной с яйцо, в середину шарика кладем кубик сыра. Обваливаем шарики уже в сухом рисе.

  • продукты

    Выкладываем в пароварку от мультиварки.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды.

  • продукты

    На чашу устанавливаем пароварку с «Ежиками»

  • продукты

    Закрываем крышку и готовим на режиме "ПАР" - 25 минут.

  • продукты

    Готовых ежиков укладываем на листья салата.

  • продукты

    Подавать «ЕЖИКОВ» можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита! Из личного опыта: Для того, чтобы «ЕЖИКИ « получились красивыми – лучше всего использовать рис БАСМАТИ.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить пончики в мультиварке

26 сентября 2014

Мультиварка Philips HD3077

0 рецептов

Манная каша и вареное яйцо на завтрак

3319 просмотров

Centek

42 мультиварки

Цукаты

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.