Мясные биточки с гречкой

14 марта 2015 0 комментариев 2201 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
Гречневая крупа - 1 мульт. стакан
вода - 2,5 мульт. стакана
Мука - 1 стл.л
Масло для обжаривания
масло сливочное - 50 гр
соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В готовый фарш добавить соль, перец, яйцо, мелко порезанный лук и чеснок, перемешать.

  • продукты

    Сформировать биточки и обвалять в муке.

  • продукты

    Слегка обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА". Полуготовые биточки выложить в чашу - пароварку.

  • продукты

    Гречневую крупу промыть, выложить в чашу, влить воду, посолить.

  • продукты

    Сверху поставить паровой контейнер с биточками. Готовить на режиме "ВАРКА" рис - крупа" - 25 минут.

  • продукты

    По окончании режима в гречку добавить сливочное масло.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-260

0 рецептов

Запеченная говядина по-домашнему

2977 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Хинкали

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.