Мясные биточки с гречкой

14 марта 2015 0 комментариев 1975 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
Гречневая крупа - 1 мульт. стакан
вода - 2,5 мульт. стакана
Мука - 1 стл.л
Масло для обжаривания
масло сливочное - 50 гр
соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В готовый фарш добавить соль, перец, яйцо, мелко порезанный лук и чеснок, перемешать.

  • продукты

    Сформировать биточки и обвалять в муке.

  • продукты

    Слегка обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА". Полуготовые биточки выложить в чашу - пароварку.

  • продукты

    Гречневую крупу промыть, выложить в чашу, влить воду, посолить.

  • продукты

    Сверху поставить паровой контейнер с биточками. Готовить на режиме "ВАРКА" рис - крупа" - 25 минут.

  • продукты

    По окончании режима в гречку добавить сливочное масло.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить купаты в мультиварке

30 октября 2014

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Квашеная капуста тушенная с розмарином

1994 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Сливки

79 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.