Мясные биточки с гречкой

14 марта 2015 0 комментариев 2346 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
Гречневая крупа - 1 мульт. стакан
вода - 2,5 мульт. стакана
Мука - 1 стл.л
Масло для обжаривания
масло сливочное - 50 гр
соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В готовый фарш добавить соль, перец, яйцо, мелко порезанный лук и чеснок, перемешать.

  • продукты

    Сформировать биточки и обвалять в муке.

  • продукты

    Слегка обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА". Полуготовые биточки выложить в чашу - пароварку.

  • продукты

    Гречневую крупу промыть, выложить в чашу, влить воду, посолить.

  • продукты

    Сверху поставить паровой контейнер с биточками. Готовить на режиме "ВАРКА" рис - крупа" - 25 минут.

  • продукты

    По окончании режима в гречку добавить сливочное масло.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные гарниры на каждый день!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M140

0 рецептов

Китайские паровые булочки

5803 просмотра

Irit

42 мультиварки

Стручковая фасоль

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.