Мясные ежики с рисом

16 февраля 2016 0 комментариев 793 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель -1 шт.
Рис -1/2 ст.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Рис отварить до полуготовности.

  • продукты

    пропустить через мясорубку мясо, чеснок, половинку луковицы и моркови и целый клубень картофеля. Добавить рис, соль и перец. Перемешать.

  • продукты

    Обжарить на растительно масле лук, морковь, добавить томатную пасту и 70 мл воды.

  • продукты

    Из фарша сформировать шарики, залить их томатной зажаркой.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Готовить ежики 45 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Картошка с тушенкой в мультиварке - особенности традиционного блюда

08 июня 2013

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Компот из яблок и облепихи с апельсином

3447 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Кукурузная мука

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.