Мясное рагу с шампиньонами

09 сентября 2013 0 комментариев 2783 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из грибов

Классические сочетание мяса и грибов придает превосходный вкус этому блюду.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты : говядина - 500 гр, грибы -300 гр, лук-2 шт, соль , перец по вкусу

  • продукты

    Мясо нарезать кусочками и выложить в чашу мультиварки, готовить 20 мин на режиме meat без масла и воды. Добавить нарезанный лук и грибы, посолить, готовить еще 10 мин на том же режиме.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка-скороварка: краткий обзор техники

01 июня 2013

Мультиварка Moulinex CE 500E32

0 рецептов

Паста а-ля Карбонара

3568 просмотров

ARC

42 мультиварки

Гвоздика

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.