Мясная подливка

29 мая 2013 0 комментариев 6888 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мясо — 400 Грамм (свинина, говядина или баранина) Вода — 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки) Мука — 3 Ст. ложки Томантная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец. приправы — - По вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".

  • продукты

    Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.

  • продукты

    Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.

  • продукты

    Не забываем периодически перемешивать.

  • продукты

    В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.

  • продукты

    Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Плов в мультиварке Поларис

11 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Куриная печенка с болгарским перцем

2475 просмотров

Avex

42 мультиварки

Фарш говяжий

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.