Мясная подливка

29 мая 2013 0 комментариев 6980 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мясо — 400 Грамм (свинина, говядина или баранина) Вода — 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки) Мука — 3 Ст. ложки Томантная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец. приправы — - По вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка".

  • продукты

    Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.

  • продукты

    Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут.

  • продукты

    Не забываем периодически перемешивать.

  • продукты

    В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.

  • продукты

    Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Удобное и быстрое приготовление рыбы в мультиварке

16 сентября 2013

Мультиварка Moulinex CE 501132

0 рецептов

Пшеничный хлеб

2656 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Творожный сыр

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.