Маринованое тушеное мясо

07 мая 2015 0 комментариев 2234 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Из расчета на 1 кг свиной шеи: 2 киви среднего размера,
1 кг репчатого лука,
1 ч.л. молотого черного перца
0,5 ч.л. перца чили,
20 г. молотого кориандра.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо нарезаем на средние кусочки.

  • продукты

    Часть лука нарезаем кольцами, часть пропускаем через мясорубку вместе с киви. Соединяем с мясом. Солим, перчим и ставим в холодильник часа на 2.

  • продукты

    Выкладываем в чашу мультиварки.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" - 30 минут.

  • продукты

    Мясо получается нежнейшим.

  • продукты

    Подавать с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить чанахи в мультиварке

13 ноября 2014

Мультиварка Maxwell MW-3802 PK

3 рецепта

Мясо по-французски

612 просмотров

Leran

42 мультиварки

Булгур

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.