Маринованое тушеное мясо

07 мая 2015 0 комментариев 2303 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Из расчета на 1 кг свиной шеи: 2 киви среднего размера,
1 кг репчатого лука,
1 ч.л. молотого черного перца
0,5 ч.л. перца чили,
20 г. молотого кориандра.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо нарезаем на средние кусочки.

  • продукты

    Часть лука нарезаем кольцами, часть пропускаем через мясорубку вместе с киви. Соединяем с мясом. Солим, перчим и ставим в холодильник часа на 2.

  • продукты

    Выкладываем в чашу мультиварки.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" - 30 минут.

  • продукты

    Мясо получается нежнейшим.

  • продукты

    Подавать с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Семга на пару в мультиварке – залог красоты

14 октября 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4701

0 рецептов

Каша ячневая с изюмом

3551 просмотр

Marta

42 мультиварки

Сухари панировочные

29 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.