Маринованные окорочка

08 апреля 2015 0 комментариев 2435 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Окорочка куриные — 3 шт
Лимон — 0,5 шт
Чеснок — 2 зуб
Соус соевый — 3 ст.л
Сахар — 2 ст.л (или мед)
Корень имбиря тертый — 1 ч.л
Соль — по вкусу
Масло растительное — (для жарки)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимо:

  • продукты

    Первым делом мы хорошенько промываем окорочка и высушиваем ее.

  • продукты

    Выдавливаем из лимонов сок, добавляем соевый соус. Полученной смесью заливаем куриные окорочка. Лук, порезанный полукольцами выкладываем на окорочка, перемешиваем и ставим на час мариноваться в холодильник.

  • продукты

    По истечении времени наливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 30 минут. Затем достаем окорочка из маринада (маринад не выливаем) и выкладываем в разогретое масло. Лук добавим позже.

  • продукты

    Через 15 минут окорочка переворачиваем, выкладываем сверху маринованный лук, закрываем крышку и готовим до окончания режима. В конце добавляем мелко порезанный чеснок.

  • продукты

    Курица получается невероятно вкусная - пальчики оближешь. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить ряженку в мультиварке

22 марта 2015

Мультиварка Redmond M800S SkyCooker

0 рецептов

Свекольная икра

2519 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Лавровый лист

119 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.