Манты

07 июля 2013 0 комментариев 4943 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Татарская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Для теста: Мука-2,5 стакана Вода-1 стакан Яйцо-1 яйцо Соль - по вкусу Масло раст. - для смазывания чаши Начинка: Фарш ( свин+говядина) Лук репч.-2шт Соль - по вкусу Перец Чеснок - 2 дольки вода - 1/2стакана

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для теста понадобится: мука, яйцо, вода, соль.

  • продукты

    Из данных продуктов замесить тесто, накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Приготовить фарш. Добавить в него лук, перец, соль, воду и перемешать.

  • продукты

    Раскатать тесто достаточно тонко и стаканом вырезать кружочки. В центр каждого кружочка положите фарш , загнуть один край теста на фарш.(см. фото).

  • продукты

    Затем сделать загибы поочередно с каждого бока и защипнуть.

  • продукты

    В конце просто соединить края.

  • продукты

    Получатся вот такие манты.

  • продукты

    Чашу пароварки смазать растительным маслом и выложить на нее манты.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Сверху поставить пароварку с мантами и закрыть крышку. Готовить на режиме "Пар" время приготовления 30 минут.

  • продукты

    Готовые манты выложить на блюдо, подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить драники в мультиварке

28 августа 2014

Мультиварка Polaris PMC 0520AD

0 рецептов

Овсяный хлеб

6208 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Рисовая лапша

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.