Манты по-домашнему

31 мая 2015 0 комментариев 2407 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

2 яйца;
3 стакана муки;
1 неполный стакан воды;
400 грамм говядины;
соль;
черный молотый перец;
2 большие луковицы;
приправы.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В небольшую миску кладем все необходимые ингредиенты для теста. Тщательно перемешиваем все вместе. Замешиваем тесто и затем хорошенько раскатываем. Оно не должно быть слишком толстым. Вырезаем из теста большие, крупные по размерам квадраты.

  • продукты

    А теперь приступаем к начинке. Промываем хорошенько под водой говядину, разрезаем на большие кусочки. Затем перекручиваем с помощью мясорубки. Очищаем лук и измельчаем его. Смешиваем в миске мясо, лук. Обязательно солим начинку, перчим, а также можем добавить немного специй (при желании). Перемешиваем все это хорошенько и начинка для мантов готова. Перед собой кладем квадратик из теста и накладываем сверху начинку. Не слишком много, чтобы потом можно было легко его закрыть. И так проделываем со всем тестом.

  • продукты

    Собираем все края мантов сверху и защипываем. Начинка должна быть тщательно закрыта внутри.

  • продукты

    В пароварку наливаем достаточное количество воды, лучше использовать отстоянную воду. Когда она закипит, аккуратно выкладываем туда приготовленные манты. Для полной готовности будем варить манты около 45 минут на среднем огне.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Винегрет – вкусный, легкий овощной салат

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3802 PK

3 рецепта

Анушапур

2236 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Ребра говяжьи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.