Манты на пару

19 февраля 2014 0 комментариев 3759 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Тесто: Мука 1,5 ст.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 1/4 часть стакана; Соль на вкус; Начинка из мяса: Фарш говяжий и свиной 0,5 кг (пропорций 1:1); Специи и соль на вкус; Лук 1- 2 шт. Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Высыпать муку в глубокую миску, вбить яйцо, добавить воду, посолить. Вымесить тесто тщательным образом. Накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Смешать фарш: говяжий и свиной, добавить мелко нарезанный лук, посыпать солью и специями, тщательно перемешать.

  • продукты

    Сделать манты, для этого: раскатать тесто — на каждый диск положить кусочек фарша и соединить.

  • продукты

    Налить воду в чашу, установить корзину для варки на пару, смазать её растительным маслом. Выложить в нее манты.

  • продукты

    Режим «Варка на пару» на 15 минут.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0527D

0 рецептов

Наваристый борщ с курицей

4832 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Белый шоколад

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.