Манты на пару

19 февраля 2014 0 комментариев 4382 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Тесто: Мука 1,5 ст.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 1/4 часть стакана; Соль на вкус; Начинка из мяса: Фарш говяжий и свиной 0,5 кг (пропорций 1:1); Специи и соль на вкус; Лук 1- 2 шт. Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Высыпать муку в глубокую миску, вбить яйцо, добавить воду, посолить. Вымесить тесто тщательным образом. Накрыть и дать отдохнуть минут 20.

  • продукты

    Смешать фарш: говяжий и свиной, добавить мелко нарезанный лук, посыпать солью и специями, тщательно перемешать.

  • продукты

    Сделать манты, для этого: раскатать тесто — на каждый диск положить кусочек фарша и соединить.

  • продукты

    Налить воду в чашу, установить корзину для варки на пару, смазать её растительным маслом. Выложить в нее манты.

  • продукты

    Режим «Варка на пару» на 15 минут.

  • продукты

    Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить желудки в мультиварке

13 июня 2014

Мультиварка Polaris PMC 0509AD

0 рецептов

Хлеб из муки грубого помола

1412 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Водка

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.