Лосось в маковой панировке

19 февраля 2014 0 комментариев 1964 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Филе лосося с кожей - 300 гр; 1/2 лимона; 1 ст.л. соевого соуса; 1 яицо (только белок); 100 г мака; 3 ст.л. оливкового масла; соль, перец; зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рыбу посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и соевом соусе.

  • продукты

    Яичный белок слегка взбить в миске вилкой. Насыпать на другую тарелку или доску мак. Разогреть чашу с оливковым маслом на режиме "ЖАРКА". Обмакнуть каждый кусок рыбы той стороной, где кожа, в белок, затем в мак. Жарить сначала со стороны панировки 3 минуты,

  • продукты

    затем перевернуть и жарить другую сторону ещё 3 минуты.

  • продукты

    Выложить на тарелку кожей наверх, положить на каждый кусок шарик масла с порубленной зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Пирог в мультиварке

13 июля 2013

Мультиварка Philips HD3036

0 рецептов

Кекс Зебра

7529 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Лапша

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.