Ленивые вареники из творога

07 февраля 2016 0 комментариев 350 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Творог - 300 г
Мука - 3 ст. ложки
Перепелиные яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Варенье - по вкусу
Сахарная пудра - для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Добавить в творог соль, перепелиные яйца и муку. Тщательно перемешать.

  • продукты

    Творог перетереть через сито.

  • продукты

    Воду подсолить, довести до кипения. Положить в воду сформированные шарики из творога. Дождаться пока вода снова закипит и варить вареники еще 2-3 минуты.

  • продукты

    Готовые вареники посыпать сахарной пудрой и подавать с вареньем.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить долму в мультиварке

26 августа 2014

рецептов

просмотров

Bomann

42 мультиварки

Куриный бульон

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.