Ленивые вареники из творога

07 февраля 2016 0 комментариев 602 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из молочных продуктов

Творог - 300 г
Мука - 3 ст. ложки
Перепелиные яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Варенье - по вкусу
Сахарная пудра - для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Добавить в творог соль, перепелиные яйца и муку. Тщательно перемешать.

  • продукты

    Творог перетереть через сито.

  • продукты

    Воду подсолить, довести до кипения. Положить в воду сформированные шарики из творога. Дождаться пока вода снова закипит и варить вареники еще 2-3 минуты.

  • продукты

    Готовые вареники посыпать сахарной пудрой и подавать с вареньем.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Зачем нужны рецепты для мультиварки редмонд м90

18 октября 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP5002PSD

0 рецептов

Баклажаны по украински

3314 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Печень говяжья

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.