Лазанья

22 декабря 2013 0 комментариев 3232 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

300 гр. - говядина; 70 гр.- сыр твердый; 70 гр. - пасты для лазаньи; 70 гр. - лук репчатый; 60 гр. - яйцо; 1,5 л. - вода; Соль - по вкусу; Специи.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, с солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер- пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра. Повторить четыре раза.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 30 минут.

  • продукты

    Полить соусом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лапша – универсальный продукт для приготовления вкусного супа

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3802 PK

3 рецепта

Филе белого амура

2511 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Форель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.