Лагман с говядиной

19 июня 2013 0 комментариев 3566 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Обычно рецепты в мультиварке требуют подготовки. Нарезаем килограмм лука, 300 гр мяса, 4 шт. картошки, зелень, и сто грамм подготовленной стручковой фасоли. Это адаптированный рецепт для мультиварок Panasonic SR-TMH18! В чачу мультиварки вливаем растительное масло, сверху кладем лук и включаем на пять минут режим ПЛОВ. По окончании времени готовим в мультиварке триста грамм нарезанного мяса. И в том же режиме готовим еще 15 минут. Далее чтобы приготовить лагман с говядиной в мультиварке, в чашу засыпаем стручковую фасоль (100 гр) и зелень. Туда же добавляем немного томатной пасты и порезанный картофель (4 шт). Добавляем специи и зелень, все перчим и солим. Включаем на час режим ПЛОВ. Отдельно отваривают лапшу. И готовят уксус. Чеснок (3зубчика), 1/3 морковки, красный и черный перец. Зелень петрушки смешивают с четырьмя ложками уксуса, шестью ложками воды.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Порезать лук, мясо, картошку, зелень (зеленый лук резать крупно), подготовить стручковую фасоль

  • продукты

    Налить растительное масло в чашку от мультиварки, положить туда лук, установить программу "Плов" на 5 мин, после добавить туда нарезанного мяса и установить программу "Плов" на 15 мин.

  • продукты

    Добавить зелень и стручковую фасоль, перемешать и установить программу "Плов" на 10 мин.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, нарезанный мелко помидор, положить сверху картошку, перемешать и установить программу "Плов" на 15 мин.

  • продукты

    Налить в чашку воды, посолить, поперчить и добавить специи. Установить программу "Плов" на 1 час

  • продукты

    Лапшу отварить отдельно до готовности. В это время можно приготовить уксус. Для этого нам понадобятся 1/3 морковки, 3 зубчика чеснока, петрушка, черный и красный перцы, 4 столовых ложки уксуса и 6 столовых ложки воды (при смешении воды с уксусом пробовать на язык) , посуда для уксуса.

  • продукты

    Положить чеснок, морковку, петрушку, насыпать перец.

  • продукты

    Налить воду и уксус,взболтать. Данный разбавленный уксус подлежит долгому хранению, подается к шашлыку, лагману, мантам, оромо и пигоди.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0511AD

0 рецептов

Ягодный напиток

2056 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Твердый сыр

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.