Лагман с говядиной

19 июня 2013 0 комментариев 3464 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Узбекская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Обычно рецепты в мультиварке требуют подготовки. Нарезаем килограмм лука, 300 гр мяса, 4 шт. картошки, зелень, и сто грамм подготовленной стручковой фасоли. Это адаптированный рецепт для мультиварок Panasonic SR-TMH18! В чачу мультиварки вливаем растительное масло, сверху кладем лук и включаем на пять минут режим ПЛОВ. По окончании времени готовим в мультиварке триста грамм нарезанного мяса. И в том же режиме готовим еще 15 минут. Далее чтобы приготовить лагман с говядиной в мультиварке, в чашу засыпаем стручковую фасоль (100 гр) и зелень. Туда же добавляем немного томатной пасты и порезанный картофель (4 шт). Добавляем специи и зелень, все перчим и солим. Включаем на час режим ПЛОВ. Отдельно отваривают лапшу. И готовят уксус. Чеснок (3зубчика), 1/3 морковки, красный и черный перец. Зелень петрушки смешивают с четырьмя ложками уксуса, шестью ложками воды.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Порезать лук, мясо, картошку, зелень (зеленый лук резать крупно), подготовить стручковую фасоль

  • продукты

    Налить растительное масло в чашку от мультиварки, положить туда лук, установить программу "Плов" на 5 мин, после добавить туда нарезанного мяса и установить программу "Плов" на 15 мин.

  • продукты

    Добавить зелень и стручковую фасоль, перемешать и установить программу "Плов" на 10 мин.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, нарезанный мелко помидор, положить сверху картошку, перемешать и установить программу "Плов" на 15 мин.

  • продукты

    Налить в чашку воды, посолить, поперчить и добавить специи. Установить программу "Плов" на 1 час

  • продукты

    Лапшу отварить отдельно до готовности. В это время можно приготовить уксус. Для этого нам понадобятся 1/3 морковки, 3 зубчика чеснока, петрушка, черный и красный перцы, 4 столовых ложки уксуса и 6 столовых ложки воды (при смешении воды с уксусом пробовать на язык) , посуда для уксуса.

  • продукты

    Положить чеснок, морковку, петрушку, насыпать перец.

  • продукты

    Налить воду и уксус,взболтать. Данный разбавленный уксус подлежит долгому хранению, подается к шашлыку, лагману, мантам, оромо и пигоди.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты с фото пошагового приготовления в мультиварке

11 ноября 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD

0 рецептов

Шах плов по домашнему

3976 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Хмели сунели

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.