Лаблаби

20 февраля 2014 0 комментариев 2356 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

1,5 ст. нута,; 1,5 л воды, ; 6 зубчиков чеснока, ; по щепотке зиры и тмина, ; 1 ч. л. острой пасты Харисса,; 4 ломтика вчерашнего сухого хлеба,; 50 мл оливкового масла, ;50 мл лимонного сока,; 4 яйца – по желанию, соль, перец свежемолотый – по вкусу. Черри - 3-5 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Предварительно замоченный на ночь нут промыть, залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "БОБОВЫЕ" - 40 минут.

  • продукты

    В конце варки посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, зиру, тмин, хариссу и черри.

  • продукты

    Подавать, выложив на дно тарелки кусочки хлеба, сырое яйцо (по желанию), далее выложить нут, добавить оливковое масло, лимонный сок, свежемолотый перец и перемешать.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Яичница на завтрак с разными вкусами

07 мая 2016

Мультиварка Maruchi RB-FC46

0 рецептов

Сининая отбивная с зеленью

2211 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Печенье

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.