Лаблаби

20 февраля 2014 0 комментариев 2423 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

1,5 ст. нута,; 1,5 л воды, ; 6 зубчиков чеснока, ; по щепотке зиры и тмина, ; 1 ч. л. острой пасты Харисса,; 4 ломтика вчерашнего сухого хлеба,; 50 мл оливкового масла, ;50 мл лимонного сока,; 4 яйца – по желанию, соль, перец свежемолотый – по вкусу. Черри - 3-5 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Предварительно замоченный на ночь нут промыть, залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "БОБОВЫЕ" - 40 минут.

  • продукты

    В конце варки посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, зиру, тмин, хариссу и черри.

  • продукты

    Подавать, выложив на дно тарелки кусочки хлеба, сырое яйцо (по желанию), далее выложить нут, добавить оливковое масло, лимонный сок, свежемолотый перец и перемешать.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Овсяная крупа – питательный продукт для приготовления полезной каши

26 января 2014

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Жареный белый амур

2157 просмотров

Centek

42 мультиварки

Брокколи

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.