Квашеная капуста тушеная с куриными голенями

12 мая 2015 0 комментариев 3188 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриная голень - 6 шт.
Капуста квашеная - 500 гр.
Масло растительное -2 ст. л.
Соль, перец, специи -- по вкусу
Лавровый лист- 2 шт.
2 ст. л. Воды или бульона

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриные голени промыть, просушить.

  • продукты

    Посолить, поперчить.

  • продукты

    Обжарить со всех сторон на растительном масле на режиме "Жарка".

  • продукты

    Обжаренные голени выложить на блюдо.

  • продукты

    Квашеную капусту выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    На капусту выложить поджаренные голени.

  • продукты

    Добавить специи, лавровый лист, 2 ст. Ложки воды или бульона.

  • продукты

    Готовить на режиме "тушение" - 40 минут.

  • продукты

    Тушеная капуста с куриными голенями готова.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гречка с тушенкой в мультиварке – вкусно и быстро

01 сентября 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMS520

0 рецептов

Рагу из баклажанов

2633 просмотра

Moulinex

42 мультиварки

Морковный сок

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.