Курица, зепеченая в духовке целиком

17 января 2016 0 комментариев 616 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Специи для курицы.
Соль - 2 ч.ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Раздавить чеснок с помощью пресса для чеснока. Добавить соль и специи.

  • продукты

    Обмазать курицу специями. Можно оставить на ночь в холодильнике,чтобы она лучше промариновалась.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией. Готовить 50 минут.

  • продукты

    Через 45 минут перевернуть курицу на другую сторону и выпекать до окончания еще 5-7 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить компот в мультиварке

04 ноября 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1030D

0 рецептов

Жареные котлеты

19495 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Растительное масло

142 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.