Курица, зепеченая в духовке целиком

17 января 2016 0 комментариев 488 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Специи для курицы.
Соль - 2 ч.ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Раздавить чеснок с помощью пресса для чеснока. Добавить соль и специи.

  • продукты

    Обмазать курицу специями. Можно оставить на ночь в холодильнике,чтобы она лучше промариновалась.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией. Готовить 50 минут.

  • продукты

    Через 45 минут перевернуть курицу на другую сторону и выпекать до окончания еще 5-7 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить джем в мультиварке

23 августа 2014

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Баклажаны по украински

3162 просмотра

Panasonic

42 мультиварки

Майонез

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.