Курица, зепеченая в духовке целиком

17 января 2016 0 комментариев 368 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Специи для курицы.
Соль - 2 ч.ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Раздавить чеснок с помощью пресса для чеснока. Добавить соль и специи.

  • продукты

    Обмазать курицу специями. Можно оставить на ночь в холодильнике,чтобы она лучше промариновалась.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией. Готовить 50 минут.

  • продукты

    Через 45 минут перевернуть курицу на другую сторону и выпекать до окончания еще 5-7 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Говядина с черносливом и картофелем

7606 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Семечки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.