Курица в томатном соусе по-грузински

27 мая 2013 0 комментариев 3070 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные голени - 400 грамм (я использую бескостные) 2 помидора 1 луковица 2 зубчика чеснока Пучок кинзы 1 ст. ложка оливкового масла 2 ст. ложки бальзамического уксуса (можно заменить на винный) 1/3 ст. ложки сахара Соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты

  • продукты

    Курицу порезать на кусочки

  • продукты

    Мелко порезать лук. Сложить лук и курицу в мультиварку с добавлением масла. Включить режим жарка на 5 минут, несколько раз перемешать

  • продукты

    Порезать помидоры

  • продукты

    Когда курица и лук подрумянятся, добавить помидоры, уксус, сахар, соль и перец, перемешать, закрыть крышку, поставить режим "тушение" на 20 минут. За 2 минуты до окончания программы добавить мелко порубленную зелень и чеснок.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки филипс hd2178

08 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4200 R

132 рецепта

Филе куриное в панировке

2860 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Прованские травы

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.