Курица в томатном соусе по-грузински

27 мая 2013 0 комментариев 3573 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные голени - 400 грамм (я использую бескостные) 2 помидора 1 луковица 2 зубчика чеснока Пучок кинзы 1 ст. ложка оливкового масла 2 ст. ложки бальзамического уксуса (можно заменить на винный) 1/3 ст. ложки сахара Соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты

  • продукты

    Курицу порезать на кусочки

  • продукты

    Мелко порезать лук. Сложить лук и курицу в мультиварку с добавлением масла. Включить режим жарка на 5 минут, несколько раз перемешать

  • продукты

    Порезать помидоры

  • продукты

    Когда курица и лук подрумянятся, добавить помидоры, уксус, сахар, соль и перец, перемешать, закрыть крышку, поставить режим "тушение" на 20 минут. За 2 минуты до окончания программы добавить мелко порубленную зелень и чеснок.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Пшеничная каша в мультиварке

01 июля 2013

Мультиварка Moulinex CE 503132

0 рецептов

Шарлотка из квашеной капусты

5712 просмотров

Leran

42 мультиварки

Маслята

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.