Курица в сливочно-чесночном соусе

27 февраля 2015 0 комментариев 5121 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе - 2 шт, сливки - 1 мультистакан, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, специи, соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Курицу нарезать на небольшие кусочки

  • продукты

    Порубить чеснок

  • продукты

    Добавить в сливки муку и тщательно перемешать, затем добавить чеснок.

  • продукты

    Курицу посолить и добавить специи по вкусу.

  • продукты

    В чашу мультиварки выкладываем курицу и заливаем ее соусом. В меню выбираем режим "Тушение" 30 мин.

  • продукты

    После сигнала о готовности, курицу можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Скачать рецепты для мультиварки. Делайте смелые эксперименты!

02 августа 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Самбук сливовый

1825 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Халва

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.