Курица в сливочно-чесночном соусе

27 февраля 2015 0 комментариев 4400 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе - 2 шт, сливки - 1 мультистакан, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, специи, соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Курицу нарезать на небольшие кусочки

  • продукты

    Порубить чеснок

  • продукты

    Добавить в сливки муку и тщательно перемешать, затем добавить чеснок.

  • продукты

    Курицу посолить и добавить специи по вкусу.

  • продукты

    В чашу мультиварки выкладываем курицу и заливаем ее соусом. В меню выбираем режим "Тушение" 30 мин.

  • продукты

    После сигнала о готовности, курицу можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить стерлядь в мультиварке

07 октября 2014

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

0 рецептов

Хлеб пшенично-ржаной на заварном солоде

3439 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Копченая куриная грудка

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.