Курица в кисло сладком соусе с яблоками

24 мая 2013 0 комментариев 5671 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные голени - 8 шт Яблоки - 2 шт Растительное масло - 2 ст.л. Соль по вкусу Соус: 2 ст.л. мёда 2 ст.л. кетчупа 2 ст.л. горчицы 2 ст.л. соевого соуса В качестве гарнира можно использовать рис

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Разогреть масло в мультикастрюле в режиме "выпечка". Выложить голени и обжаривать в течение 15 мин

  • продукты

    Голени перевернуть, посолить; яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и присыпать ими курицу. Жарить еще минут 15 в режиме "выпечка".

  • продукты

    Смешать все ингредиенты для соуса

  • продукты

    Заливаем соус и готовим 20 мин в режиме "тушение".

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 4L

85 рецептов

Свиная рулька c картофелем и квашеной капустой

2566 просмотров

Marta

42 мультиварки

Рисовая мука

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.