Курица в кисло сладком соусе с яблоками

24 мая 2013 0 комментариев 5393 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные голени - 8 шт Яблоки - 2 шт Растительное масло - 2 ст.л. Соль по вкусу Соус: 2 ст.л. мёда 2 ст.л. кетчупа 2 ст.л. горчицы 2 ст.л. соевого соуса В качестве гарнира можно использовать рис

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Разогреть масло в мультикастрюле в режиме "выпечка". Выложить голени и обжаривать в течение 15 мин

  • продукты

    Голени перевернуть, посолить; яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и присыпать ими курицу. Жарить еще минут 15 в режиме "выпечка".

  • продукты

    Смешать все ингредиенты для соуса

  • продукты

    Заливаем соус и готовим 20 мин в режиме "тушение".

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Изысканный плов в мультиварке: рецепт на любой вкус

07 декабря 2014

Мультиварка Polaris PMC 0523AD

0 рецептов

Греческие фрикадельки на шпажках

2668 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Инжир

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.