Курица тушенная в специях

30 декабря 2013 0 комментариев 3090 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты: курица - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, соль, хмели-сунели, смесь перцев, масло сливочное

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Курицу помыть, уложить в чашу мультиварки, посолить поперчить, добавить специи, чеснок, порезанный дольками, и сливочное масло. Готовить на режиме тушение 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гуляш из говядины в мультиварке – все сразу

19 июля 2013

Мультиварка Redmond RMC-M20

0 рецептов

Пшенично-ржанной хлеб с кориандром

568 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Смесь для хлеба

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.