Курица с шампиньонами под маковым соусом

17 марта 2015 0 комментариев 1873 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе-300г.; шампиньоны-2шт.; сметана-4ст.л.; майонез-1ст.л.; лимон-1/2шт.; мак-1ч.л.; соль, перец-1щеп.; карри-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем шампиньоны

  • продукты

    В чашу мультиварки кладем 2ст.л. сметаны

  • продукты

    Добавляем грибы, перемешиваем

  • продукты

    Ставим режим "Жарка" на 30 минут

  • продукты

    Нарезаем кубиками куриное филе, солим и перчим

  • продукты

    Добавляем к грибам, перемешиваем, продолжаем жарить

  • продукты

    Добавляем специи "Карри", перемешиваем. Продолжаем поджаривать до готовности, еще минут 15

  • продукты

    Готовим соус. Смешиваем майонез, сок лимона и оставшуюся сметану

  • продукты

    Добавляем мак, хорошо перемешиваем

  • продукты

    Мягкая курочка с грибами готова. Подавать с маковым соусом и с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Polaris

04 июня 2013

Мультиварка-скороварка BRAND 6050

0 рецептов

Белый хлеб

4924 просмотра

VITEK

42 мультиварки

Щавель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.