Курица с шампиньонами под маковым соусом

17 марта 2015 0 комментариев 1916 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе-300г.; шампиньоны-2шт.; сметана-4ст.л.; майонез-1ст.л.; лимон-1/2шт.; мак-1ч.л.; соль, перец-1щеп.; карри-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем шампиньоны

  • продукты

    В чашу мультиварки кладем 2ст.л. сметаны

  • продукты

    Добавляем грибы, перемешиваем

  • продукты

    Ставим режим "Жарка" на 30 минут

  • продукты

    Нарезаем кубиками куриное филе, солим и перчим

  • продукты

    Добавляем к грибам, перемешиваем, продолжаем жарить

  • продукты

    Добавляем специи "Карри", перемешиваем. Продолжаем поджаривать до готовности, еще минут 15

  • продукты

    Готовим соус. Смешиваем майонез, сок лимона и оставшуюся сметану

  • продукты

    Добавляем мак, хорошо перемешиваем

  • продукты

    Мягкая курочка с грибами готова. Подавать с маковым соусом и с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Говядина тушеная в мультиварке – это полезно

30 мая 2013

Мультиварка Maxwell MW-3809 BK

0 рецептов

Грибы Шиитаке по корейски

4994 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Тертый сыр

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.