Курица с фасолью и темьяном

10 июня 2013 0 комментариев 2344 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Это очень вкусное и простое блюдо. Используемые продукты: Куриные голени (я люблю использовать бескостные) 1 банка белой фасоли в собственном соку 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 6-8 помидоров черри 3-5 веточки тимьяна Оливковое масло Соль, перец по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного оливкового масла, положить тимьян, включить режим"жарка" на 15 минут.

  • продукты

    Пока тимьян обжаривается, режим лук и чеснок и добавляем в чашу, помешиваем. Курицу режим на небольшие кусочки. Когда лук и чеснок обжарятся добавляем курицу. Помешиваем.

  • продукты

    Режим на половинки помидоры черри. За 2 минуты до окончания программы "жарка" добавляем помидоры. После "жарки" закрываем крышку мультиварки, включаем режим "тушение" 20 минут.

  • продукты

    Фасоль промыть.

  • продукты

    За 10 минут до окончания программы "тушение" открыть крышку, добавить фасоль, посолить, поперчить. Перемешать, закрыть крышку и продолжить тушение.

  • продукты

    Через 10 минут блюдо готово. Можно украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рисовая каша в мультиварке

15 мая 2013

Мультиварка Bork U601

0 рецептов

Лепешка с брынзой и зеленью

4268 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Грибы опята

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.