Курица с бурым рисом, шпинатом и грибами

09 мая 2015 0 комментариев 1591 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей Рецепты из круп

Куриное филе- 500 гр, рис бурый и дикий 300гр, сметана 300 гр, чеснок 4 зубчика, шпинат мороженый- 5-6 шариков, грибы- по вкусу, паста карри 1 ст.л, специи и сушеная зелень по вкусу, морковь 1 шт, соевый соус 100 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингридиенты

  • продукты

    Шпинат и грибы разморозить в микроволновке. Шпинат и чеснок измельчить блендером. Отдельно измельчить морковь

  • продукты

    Курицу порезать крупными кусками

  • продукты

    Выставить режим жарка. Выложить курицу и влить соевый соус.

  • продукты

    Обжарить курицу в соусе до окрашивания мяса соусом

  • продукты

    Добавить измельченные морковь, шпинат с чесноком и грибы целиком

  • продукты

    Сметану смешать с пастой карри и специями. Влить в чашу

  • продукты

    Добавить 300 гр риса (без предварительной обработки) и 400 мл кипятка. Перемешать, выставить режим "плов" и готовить 60 мин.

  • продукты

    Украсить зеленью, крем-бальзамико и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить печенку в мультиварке

03 июля 2014

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Пшенично-кукурузный хлеб

425 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Уксус винный

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.