Курица по-итальянски

17 февраля 2014 0 комментариев 4648 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Итальянская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица - 1 шт.; Приправа для курицы по - итальянски - 1 пакетик(4 листа); Масло для жарки - 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Курица; Приправа (4 листа)

  • продукты

    В пакете - 4 листа, пропитанные итальянскими травами. Ими мы и обложим курицу.

  • продукты

    Курицу промыть, обсушить , обложить листами с травами из пакетика. Дать курице пропитаться травами - 1-2 часа.

  • продукты

    В чашу налить масло. Выложить в нее курицу , листья с травами оставить на курице.

  • продукты

    Крышку закрыть, режим "ВЫПЕЧКА" - 26 минут с одной стороны, перевернуть и еще 26 минут выпекать с другой стороны. Вот такая румяная и сочная получается курочка.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Картошка в мультиварке рецепты – полное разнообразие

26 июля 2013

Мультиварка BRAND 37501 Серебро

0 рецептов

Макароны с грибами и кедровыми орешками

2845 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Сыр маскарпоне

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.