Курица карри с рисом и овощами

11 марта 2015 0 комментариев 2182 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Куриное филе-300г.; рис-150г.; лук-1 шт.; морковь-1 шт.; чеснок-2 зубчика; масло растительное- по вкусу; имбирь (мелко нарезанный)-1ст.л.; гвоздика-5 зерен; соль, перец- 2 щеп.; барбарис-1щеп.; розмарин-1 щеп.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Куриное филе нарезаем кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло, кладем мясо, ставим режим "Жарка" на 10 минут

  • продукты

    Как мясо поджарится, переложить его в отдельную посуду

  • продукты

    Нарезаем морковь тонкой соломкой, кладем в чашу мультиварки, масло после курицы не меняем, поджариваем минут 5

  • продукты

    Нарезаем лук полукольцами, чеснок и имбирь мелкими кубиками

  • продукты

    Добавляем к моркови, перемешиваем и жарим еще минут 5, пока все овощи не станут мягкими

  • продукты

    Добавляем обжаренную курицу и рис ( промыть в холодной воде)

  • продукты

    Солим, перчим, добавляем гвоздику и барбарис

  • продукты

    Залить водой так, чтобы она покрывала рис. Выставляем режим "Рис". Время зависит от объема продуктов (устанавливается автоматически)

  • продукты

    За 5 минут до окончания программы, добавляем розмарин, перемешиваем

  • продукты

    Сочная курочка карри с рисом готовы. Перед подачей на стол можно украсить свежей зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить яйца в мультиварке

15 июля 2014

Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW

27 рецептов

Гуляш из индейки

5211 просмотров

Kenwood

42 мультиварки

Мангольд

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.