Курица карри по-тайски

10 февраля 2015 0 комментариев 2850 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе 400 гр, шампиньоны 4-5 шт. среднего размера, чеснок 2 зубчика, имбирь небольшой кусочек, перец острый по вкусу, соевый соус 50 мл, паста карри красная 1 чайная ложка, йогурт без добавок по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Курицу мелко порубить, имбирь, чеснок и перец мелко порезать. Грибы нарезать чуть крупнее, чем курицу

  • продукты

    В режиме "жарка" обжарить имбирь, чеснок и перец (лучше на оливковом) до появления характерного аромата

  • продукты

    Отправить к овощам курицу. Жарить минуты 3

  • продукты

    Добавить грибы, закрыть крышку и так же, в режиме "жарка", тушить мин 3-4.

  • продукты

    На этом шагу добавить соевый соус, пасту карри, томатную пасту, соль по вкусу. Обжаривать минуты 3-4. Затем выключить мультиварку и подержать блюдо под закрытой крышкой минут 10.

  • продукты

    Подавать вкуснее (и в "тему") с рисом. Так же подавать курицу карри лучше с йогуртом без добавок. Йогурт добавит вкуса блюду и смягчит остроту карри! Варьируя количество пасты карри- регулируется острота блюда!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Традиционные мясные блюда в мультиварке. Рецепты

20 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4224 W

0 рецептов

Тыквенно-пшенная каша

4313 просмотров

Cuckoo

42 мультиварки

Гранат

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.