Курица карри по-тайски

10 февраля 2015 0 комментариев 3242 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе 400 гр, шампиньоны 4-5 шт. среднего размера, чеснок 2 зубчика, имбирь небольшой кусочек, перец острый по вкусу, соевый соус 50 мл, паста карри красная 1 чайная ложка, йогурт без добавок по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Курицу мелко порубить, имбирь, чеснок и перец мелко порезать. Грибы нарезать чуть крупнее, чем курицу

  • продукты

    В режиме "жарка" обжарить имбирь, чеснок и перец (лучше на оливковом) до появления характерного аромата

  • продукты

    Отправить к овощам курицу. Жарить минуты 3

  • продукты

    Добавить грибы, закрыть крышку и так же, в режиме "жарка", тушить мин 3-4.

  • продукты

    На этом шагу добавить соевый соус, пасту карри, томатную пасту, соль по вкусу. Обжаривать минуты 3-4. Затем выключить мультиварку и подержать блюдо под закрытой крышкой минут 10.

  • продукты

    Подавать вкуснее (и в "тему") с рисом. Так же подавать курицу карри лучше с йогуртом без добавок. Йогурт добавит вкуса блюду и смягчит остроту карри! Варьируя количество пасты карри- регулируется острота блюда!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусный шашлык приготовит каждый!

07 мая 2016

Мультиварка Vitesse VS-520

31 рецепт

Окрошка на кефире

3252 просмотра

Kelli

42 мультиварки

Крыжовник

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.