Куриные паровые котлеты

30 июня 2014 0 комментариев 3558 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из фарша

Фарш куриный - 500 грамм; Лук - 1 шт; Яйцо -1 шт; Хлеб белый - 1-2 кус; Соль, перец - по вкусу; Специи - по вкусу. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В куриный фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, яйцо, размоченная в молоке мякоть белого хлеба и все тщательно перемешать..

  • продукты

    Сформироать котлеты, запанировать их в муке, выложить их в смазанную маслом чашу - пароварку.

  • продукты

    Налить в чашу мультиварки пол литра воды, ставлю паровую чашу с котлетами на чашу и включаю режим "пароварка" на 20 минут.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить карбонару в мультиварке

24 ноября 2014

Мультиварка Bork U801

0 рецептов

Омлет с ветчиной и грибами

1782 просмотра

Ariete

42 мультиварки

Помидоры

111 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.