Куриные паровые котлеты

30 июня 2014 0 комментариев 4123 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на закуску Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из фарша

Фарш куриный - 500 грамм; Лук - 1 шт; Яйцо -1 шт; Хлеб белый - 1-2 кус; Соль, перец - по вкусу; Специи - по вкусу. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В куриный фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, яйцо, размоченная в молоке мякоть белого хлеба и все тщательно перемешать..

  • продукты

    Сформироать котлеты, запанировать их в муке, выложить их в смазанную маслом чашу - пароварку.

  • продукты

    Налить в чашу мультиварки пол литра воды, ставлю паровую чашу с котлетами на чашу и включаю режим "пароварка" на 20 минут.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварки Редмонд – идеальный вариант для любителей современных кухонных приборов

16 ноября 2013

Мультиварка-скороварка BRAND 6060

0 рецептов

Бисквит на йогурте

7468 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Сушеная морковь

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.