Куриные ножки тушеные с овощами и базиликом

05 июня 2015 0 комментариев 2310 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные ножки 800 гр
Томаты 2
морковь 1 шт
Кабачок 2 шт
Томатная паста 100 гр
Масло 100 мл
Лук 1 шт
Базилик 30 гр
Соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на режиме Поджаривание с добавлением чеснока.

  • продукты

    Добавить нарезанную морковь и готовить 5-7 минут

  • продукты

    Затем добавить лук и кабачки, готовить еще минут 7

  • продукты

    Добавляем помидоры и тушим в течение нескольких минут.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, хорошо перемещаться тушить в течение 10 минут.

  • продукты

    За пару минут до готовности добавьте базилик.

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Фарш в мультиварке – это удобно

09 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Борщ со свеклой и свининой

734 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Морковный сок

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.