Куриные ножки тушеные с овощами и базиликом

05 июня 2015 0 комментариев 1972 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные ножки 800 гр
Томаты 2
морковь 1 шт
Кабачок 2 шт
Томатная паста 100 гр
Масло 100 мл
Лук 1 шт
Базилик 30 гр
Соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на режиме Поджаривание с добавлением чеснока.

  • продукты

    Добавить нарезанную морковь и готовить 5-7 минут

  • продукты

    Затем добавить лук и кабачки, готовить еще минут 7

  • продукты

    Добавляем помидоры и тушим в течение нескольких минут.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, хорошо перемещаться тушить в течение 10 минут.

  • продукты

    За пару минут до готовности добавьте базилик.

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мулинекс мультиварка: особенности и достоинства техники данного производителя

30 января 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5122

0 рецептов

Сметанно-творожная запеканка с цукатами

2861 просмотр

Bork

42 мультиварки

Липовый цвет

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.