Куриные ножки тушеные с овощами и базиликом

05 июня 2015 0 комментариев 2475 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные ножки 800 гр
Томаты 2
морковь 1 шт
Кабачок 2 шт
Томатная паста 100 гр
Масло 100 мл
Лук 1 шт
Базилик 30 гр
Соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на режиме Поджаривание с добавлением чеснока.

  • продукты

    Добавить нарезанную морковь и готовить 5-7 минут

  • продукты

    Затем добавить лук и кабачки, готовить еще минут 7

  • продукты

    Добавляем помидоры и тушим в течение нескольких минут.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, хорошо перемещаться тушить в течение 10 минут.

  • продукты

    За пару минут до готовности добавьте базилик.

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Редмонд: мультиварки в широчайшем ассортименте

04 декабря 2013

Мультиварка Vitesse VS-520

31 рецепт

Апельсиновый чизкейк

3863 просмотра

Gorenje

42 мультиварки

Сливки

79 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.