Куриные ножки с рисом

14 июля 2013 0 комментариев 7264 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Рис АКВАТИКА – 1 мультистакан Куриные бедра – 6 шт. Бульон - 1 стакан Жгучая паприка - 1 шт(можно в порошке) Лук - 1 шт. Растительное масло для жарки Соль - по вкусу Зелень и черри (для украшения)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты: Рис, куриные бедра, перец, лук, паприка, зелень.

  • продукты

    Лук порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА" - Овощи. Когда масло нагреется - обжарить лук, затем его выложить на блюдо.

  • продукты

    Мясо промыть, обсушить и посолить. Обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА" - мясо. Затем влить 1/4 стакана бульона. Добавить соль, перец, жареный лук и острую паприку. Закрыть крышку . Выставить режим "ТУШЕНИЕ" - мясо - 40 минут.

  • продукты

    Пока мясо тушится, сварить рис из расчета: на 1 стакан риса - 2,5 стакана воды. Если в мультиварке, то - на режиме "ВАРКА" - рис/крупа, время приготовления - 35 минут + 10 минут на подогреве.

  • продукты

    Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом. Украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Баранина по рецепту Ширвиндта

2876 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Гавайская смесь

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.