Куриные ножки с рисом

14 июля 2013 0 комментариев 7091 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Рис АКВАТИКА – 1 мультистакан Куриные бедра – 6 шт. Бульон - 1 стакан Жгучая паприка - 1 шт(можно в порошке) Лук - 1 шт. Растительное масло для жарки Соль - по вкусу Зелень и черри (для украшения)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты: Рис, куриные бедра, перец, лук, паприка, зелень.

  • продукты

    Лук порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА" - Овощи. Когда масло нагреется - обжарить лук, затем его выложить на блюдо.

  • продукты

    Мясо промыть, обсушить и посолить. Обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА" - мясо. Затем влить 1/4 стакана бульона. Добавить соль, перец, жареный лук и острую паприку. Закрыть крышку . Выставить режим "ТУШЕНИЕ" - мясо - 40 минут.

  • продукты

    Пока мясо тушится, сварить рис из расчета: на 1 стакан риса - 2,5 стакана воды. Если в мультиварке, то - на режиме "ВАРКА" - рис/крупа, время приготовления - 35 минут + 10 минут на подогреве.

  • продукты

    Готовый рис выложить в глубокое блюдо, в середину положить куриные ножки. Все полить соусом. Украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить креветки в мультиварке

29 июня 2014

Мультиварка Redmond RMC-M23

0 рецептов

Сардельки с гречкой

4001 просмотр

Binatone

42 мультиварки

Горький шоколад

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.