Куриные котлеты

17 апреля 2015 0 комментариев 2467 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриный фарш-800г.; соль, перец-3щеп.; яйцо-1шт.; сухари панировочные-150г.; масло растительное-по вкусу; лук-1шт.; картофель-2шт

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Картофель порезать на крупные кубики, измельчить в блендаре

  • продукты

    Добавляем лук и тоже измельчаем

  • продукты

    Чтобы измельчить в пюре, можно воспользоваться погружным блендером (или перетереть овощи на мелкой терке)

  • продукты

    Добавляем куриный фарш, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать руками

  • продукты

    Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях с двух сторон. В чашу мультиварки налить масло и выложить котлеты

  • продукты

    Ставим на режим "Жарка" 140 градусов. Жарим котлеты с двух сторон

  • продукты

    Нежные куриные котлеты готовы. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить бекон в мультиварке

29 июля 2014

Мультиварка VITEK VT-4206 R

144 рецепта

Паста а-ля Карбонара

3626 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Топленое молоко

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.