Куриные колбаски с макаронами на плове

02 июля 2015 0 комментариев 2969 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

Куриные колбаски - 6 шт;
макаронные изделия - 200 гр;
масло сл. + растительное
зелень;
соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Колбаски обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Обжаренные колбаски вынуть из чаши. Засыпать макаронные изделия, перемешать с маслом, в котором жарились колбаски(чтобы не слиплись при готовке).

  • продукты

    Сверху выложить колбаски.

  • продукты

    Влить подсоленной воды - столько, чтобы покрыла макаронные изделия.

  • продукты

    Добавить кусочек масла, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме" ПЛОВ" - 10 минут.

  • продукты

    Готовое блюдо перемешать.

  • продукты

    Подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

Мультиварка Polaris PMC 0511AD

0 рецептов

Кукурузная каша на молоке

2459 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Хмели сунели

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.