Куриные колбаски с макаронами на плове

02 июля 2015 0 комментариев 3629 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

Куриные колбаски - 6 шт;
макаронные изделия - 200 гр;
масло сл. + растительное
зелень;
соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Колбаски обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Обжаренные колбаски вынуть из чаши. Засыпать макаронные изделия, перемешать с маслом, в котором жарились колбаски(чтобы не слиплись при готовке).

  • продукты

    Сверху выложить колбаски.

  • продукты

    Влить подсоленной воды - столько, чтобы покрыла макаронные изделия.

  • продукты

    Добавить кусочек масла, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме" ПЛОВ" - 10 минут.

  • продукты

    Готовое блюдо перемешать.

  • продукты

    Подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Манная каша в мультиварке: простота приготовления

09 июня 2013

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Творожный пирог с изюмом

3256 просмотров

Delta

42 мультиварки

Повидло

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.