Куриные колбаски с макаронами на плове

02 июля 2015 0 комментариев 3371 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

Куриные колбаски - 6 шт;
макаронные изделия - 200 гр;
масло сл. + растительное
зелень;
соль

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Колбаски обжарить на растительном масле на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Обжаренные колбаски вынуть из чаши. Засыпать макаронные изделия, перемешать с маслом, в котором жарились колбаски(чтобы не слиплись при готовке).

  • продукты

    Сверху выложить колбаски.

  • продукты

    Влить подсоленной воды - столько, чтобы покрыла макаронные изделия.

  • продукты

    Добавить кусочек масла, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме" ПЛОВ" - 10 минут.

  • продукты

    Готовое блюдо перемешать.

  • продукты

    Подавать с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Блюда на пару в мультиварке: достоинства и возможности пользователей

08 января 2014

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Поджарка для спагетти

3428 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Растительное масло

142 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.