Куриные желудки в сметанном соусе

13 марта 2014 0 комментариев 8715 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриные желудки - 500 гр; Лук репчатый - 1 шт; Сметана - 150 гр; Мука - 1 ст.л; Соль, паприка; Вода - 200 мл. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриные желудки промыть, просушить.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Режим "ЖАРКА" . Обжарить нарезанный лук.

  • продукты

    Добавить желудки и тоже обжарить.

  • продукты

    Добавить муку, перемешать и залить сметаной, разбавленной водой с солью . Добавить специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме " ТУШЕНИЕ- мясо" - 40 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить ханум в мультиварке

14 марта 2015

Мультиварка Maxwell MW-3818 BK

0 рецептов

Каша овсянная

2221 просмотр

Avex

42 мультиварки

Грудка индейки

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.