Куриные бедра с грибами и сметаной

22 марта 2015 0 комментариев 3098 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из грибов

Куриные бедра-800г.; шампиньоны-8шт.; сметана-100г.; соль, перец-2щеп.; специи-по вкусу; масло растительное-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Куриные бедра солим, перчим, в чашу мультиварки наливаем масло и кладем в нее мясо. Выставляем режим "Поджаривание" на 20 минут. Периодически перемешиваем

  • продукты

    Нарезаем грибы

  • продукты

    Добавляем грибы в чашу, продолжаем поджаривать еще минут 10, периодически перемешивая

  • продукты

    После добавляем сметану и ставим на режим "Тушение" на 15 минут

  • продукты

    Куриные бедра готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Паштеты в мультиварке - как приготовить

25 августа 2014

Мультиварка VITEK VT-4212 BK

0 рецептов

Ленивые голубцы

4427 просмотров

Dex

42 мультиварки

Куркума

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.