Куриные шницели в панировочных сухарях

16 февраля 2016 0 комментариев 966 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Специи для курицы - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 70 г
Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Куриное филе отделить от костей и разрезать на тонкие кусочки. Эти кусочки слегка отбить посолить и посыпать специями.

  • продукты

    Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть филе в яйце и обвалять в сухарях.

  • продукты

    Шницели обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с одной стороны и чуть меньше с другой стороны. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварки Polaris – современная техника для каждого дома

12 декабря 2013

Мультиварка Cuckoo SR-3010

2 рецепта

Тефтели с паровым картофелем

4804 просмотра

Akai

42 мультиварки

Куриные шейки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.