Куриное филе запеченное в сметане

27 января 2015 0 комментариев 3198 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе-400г.; сметана-2ст.л.;соль, перец-1щепотка; специи-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Втереть в него соль, перец и специи

  • продукты

    Смазать филе сметаной и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы мясо пропиталось

  • продукты

    Затем обернуть мясо в фольгу и поместить в чашу мультиварки, предварительно залив дно чаши водой

  • продукты

    Поставить режим "Тушение" на 40 минут

  • продукты

    Сочное и мягкое куриное филе готово. Можно подавать на стол с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить рыбу в мультиварке – еще проще и легче

01 августа 2013

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Фаршированный перец с подливой

2308 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Сушеная морковь

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.