Куриное филе в сметанном соусе

05 марта 2015 0 комментариев 5861 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриное филе 2-3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 2 ст.л
Вода 1 ст
Сметана 3 ст.л
Подсолнечное масло
Соль, травы итальянской кухни

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты.

  • продукты

    Куриное филе промыть, нарезать кусочками и отправить в мультиварку, предварительно налив в нее подсолнечное масло. Включаем режим "Жарка" на 15 минут.

  • продукты

    Пока обжаривается филе режем лук и натираем морковь на крупной терке.

  • продукты

    Когда филе немного обжарилось, добавляем к нему лук, морковь, приправу и соль. Продолжаем готовить на режиме "Жарка" до сигнала.

  • продукты

    Развести муку с водой.

  • продукты

    Влить к филе, добавить сметану и перемешать. Готовить на режиме "Тушение" минут 30 или "Жарка" , если нужно побыстрее.

  • продукты

    Нежная курочка готова! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Курица в мультиварке целиком

15 февраля 2014

Мультиварка VITEK VT-4216 CM

1 рецепт

Творожно-манный пирог

3923 просмотра

Bork

42 мультиварки

Глазурь

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.