Куриное филе под сыром с грибами и помидором

16 апреля 2016 0 комментариев 848 просмотров

Куриная грудка 1 шт
Лук 2 шт
Помидор 1 шт
Грибы 5 шт
Сыр 100 гр
Сметана
Соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Нарезаем лук и грибы и обжариваем на режиме "жарка".

  • продукты

    Разделывание грудку, солим и приправляем.

  • продукты

    Натираем сыр, режем прмидор.

  • продукты

    Готовим соус из сметаны и провансеих трав.

  • продукты

    Грудку обжариваем, выкладываем на нее грибы с луком, помидор, соус и затем сыр, и готовим до того, как он расплавиться. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить оленину в мультиварке

22 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4210 BK

0 рецептов

Вкусный наваристый борщ

4801 просмотр

Moulinex

42 мультиварки

Хмели сунели

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.