Куриное филе под сыром с грибами и помидором

16 апреля 2016 0 комментариев 628 просмотров

Куриная грудка 1 шт
Лук 2 шт
Помидор 1 шт
Грибы 5 шт
Сыр 100 гр
Сметана
Соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Нарезаем лук и грибы и обжариваем на режиме "жарка".

  • продукты

    Разделывание грудку, солим и приправляем.

  • продукты

    Натираем сыр, режем прмидор.

  • продукты

    Готовим соус из сметаны и провансеих трав.

  • продукты

    Грудку обжариваем, выкладываем на нее грибы с луком, помидор, соус и затем сыр, и готовим до того, как он расплавиться. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить драники?

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1060D

0 рецептов

Греча расыпчатая

3215 просмотров

Bork

42 мультиварки

Макароны

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.