Куриное филе под сыром с грибами и помидором

16 апреля 2016 0 комментариев 1416 просмотров

Куриная грудка 1 шт
Лук 2 шт
Помидор 1 шт
Грибы 5 шт
Сыр 100 гр
Сметана
Соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Нарезаем лук и грибы и обжариваем на режиме "жарка".

  • продукты

    Разделывание грудку, солим и приправляем.

  • продукты

    Натираем сыр, режем прмидор.

  • продукты

    Готовим соус из сметаны и провансеих трав.

  • продукты

    Грудку обжариваем, выкладываем на нее грибы с луком, помидор, соус и затем сыр, и готовим до того, как он расплавиться. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить подливу в мультиварке

18 июля 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD

0 рецептов

Жареный картофель с опятами

6394 просмотра

Clatronic

42 мультиварки

Облепиха

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.