Куриное филе под сыром с грибами и помидором

16 апреля 2016 0 комментариев 1149 просмотров

Куриная грудка 1 шт
Лук 2 шт
Помидор 1 шт
Грибы 5 шт
Сыр 100 гр
Сметана
Соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Нарезаем лук и грибы и обжариваем на режиме "жарка".

  • продукты

    Разделывание грудку, солим и приправляем.

  • продукты

    Натираем сыр, режем прмидор.

  • продукты

    Готовим соус из сметаны и провансеих трав.

  • продукты

    Грудку обжариваем, выкладываем на нее грибы с луком, помидор, соус и затем сыр, и готовим до того, как он расплавиться. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить картофель в мультиварке

23 мая 2014

Мультиварка BRAND 37501 Шампань

0 рецептов

Курица карри с рисом и овощами

2921 просмотр

Delfa

42 мультиварки

Смалец

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.