Куриная печенка с болгарским перцем

21 августа 2013 0 комментариев 2466 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриная печень - 1 кг - Болгарский перец - 800 гр - Луковица - Соль, специи по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лук и болгарский перец

  • продукты

    Обжариваем печень в режиме "Экспресс режим" 20 мин

  • продукты

    Добавляем лук

  • продукты

    Добавляем болгарский перец, соль и специи по вкусу. Готовим в режиме "Тушение" 1 час

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные салаты готовим в домашних условиях!

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3803 BK

0 рецептов

Картофель тушеный с индейкой

6124 просмотра

VITEK

42 мультиварки

Мороженое

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.