Куриная печенка с болгарским перцем

21 августа 2013 0 комментариев 2559 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриная печень - 1 кг - Болгарский перец - 800 гр - Луковица - Соль, специи по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лук и болгарский перец

  • продукты

    Обжариваем печень в режиме "Экспресс режим" 20 мин

  • продукты

    Добавляем лук

  • продукты

    Добавляем болгарский перец, соль и специи по вкусу. Готовим в режиме "Тушение" 1 час

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить бекон в мультиварке

29 июля 2014

Мультиварка Polaris PMC 0525D

0 рецептов

Манты на пару

3614 просмотров

Supra

42 мультиварки

Стебли чеснока

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.