Куриная печень в сметанном соусе

14 апреля 2015 0 комментариев 3025 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 15% - 1 мультистакан
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Морковь(сушеная) - 1 ст.л.
Паприка (сушеная) - 1 ст.л.
Томаты(сушеные) - 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
чесночные стебли - 2 ст.л
соевый соус - 2 ст.л
Вода - 2 мультистакана
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Лук нашинковать, выложить в чашу..

  • продукты

    Добавить промытую куриную печень, обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Добавить сметану.

  • продукты

    добавить соевый соус

  • продукты

    Добавить специи, сушеную морковь.

  • продукты

    Добавить чесночные стрелки, мелко порезанную зелень, перемешать.

  • продукты

    добавить лавровый лист, сушеные томаты и паприку.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Печень готова.

  • продукты

    Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Свиная рулька, запеченная в рукаве

657 просмотров

Avex

42 мультиварки

Соль

417 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.