Куриная печень в сметанном соусе

14 апреля 2015 0 комментариев 2803 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 15% - 1 мультистакан
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Морковь(сушеная) - 1 ст.л.
Паприка (сушеная) - 1 ст.л.
Томаты(сушеные) - 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
чесночные стебли - 2 ст.л
соевый соус - 2 ст.л
Вода - 2 мультистакана
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Лук нашинковать, выложить в чашу..

  • продукты

    Добавить промытую куриную печень, обжарить на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Добавить сметану.

  • продукты

    добавить соевый соус

  • продукты

    Добавить специи, сушеную морковь.

  • продукты

    Добавить чесночные стрелки, мелко порезанную зелень, перемешать.

  • продукты

    добавить лавровый лист, сушеные томаты и паприку.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Печень готова.

  • продукты

    Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Куриные ножки в мультиварке: рецепты приготовления

07 сентября 2013

Мультиварка Polaris PPC 0505AD

0 рецептов

Кролик в сметане

16345 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Козий сыр

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.