Куриная печень в сливочном соусе

17 февраля 2014 0 комментариев 4168 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриная печень — 1 кг; сливки (10%) — 200 мл; мука — 1 ст.л.; репчатый лук — 1 шт.; сливочное масло; соль — по вкусу; перец черный — по вкусу; зелень (укроп + петрушка)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть куриную печень под холодной водой. Затем немного просушиваем ее и слегка измельчаем. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его (на небольшие кубики). Режим "ЖАРКА" - обжариваем лук.

  • продукты

    Затем добавляем печень и тоже обжариваем, выпарив жидкость.

  • продукты

    Добавляем муку, перемешиваем.

  • продукты

    Добавляем сливки.

  • продукты

    Добавляем соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ - мясо" 30 минут(можно и меньше).

  • продукты

    Куриная печень в сливочном соусе готова.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Макароны с фаршем: готовим в мультиварке

08 марта 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1060D

0 рецептов

Печеночные оладушки

2617 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Сыр маскарпоне

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.