Куриная печень в сливочном соусе

17 февраля 2014 0 комментариев 5460 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриная печень — 1 кг; сливки (10%) — 200 мл; мука — 1 ст.л.; репчатый лук — 1 шт.; сливочное масло; соль — по вкусу; перец черный — по вкусу; зелень (укроп + петрушка)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Промыть куриную печень под холодной водой. Затем немного просушиваем ее и слегка измельчаем. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его (на небольшие кубики). Режим "ЖАРКА" - обжариваем лук.

  • продукты

    Затем добавляем печень и тоже обжариваем, выпарив жидкость.

  • продукты

    Добавляем муку, перемешиваем.

  • продукты

    Добавляем сливки.

  • продукты

    Добавляем соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ - мясо" 30 минут(можно и меньше).

  • продукты

    Куриная печень в сливочном соусе готова.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка Panasonic SR-DY181WTQ

0 рецептов

Домашний плов

4019 просмотров

Delta

42 мультиварки

Розмарин

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.