Куриная печень тушеная со сметаной

22 декабря 2014 0 комментариев 3510 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из субпродуктов

Куриная печень, сметана, лук, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    В чашу добавить масло, затем в разогретой масло добавить нарезанный полукольцами лук.

  • продукты

    Печень промыть в холодной воде, снять плёночки, хорошо обжарить на режиме "жарка"

  • продукты

    Добавить сметану, готовить в режиме "Тушение" в течение 20 минут.

  • продукты

    Добавить сметану, готовить в режиме "Тушение" в течение 20 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовьте гуляш, используя различные рецепты!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1070D

0 рецептов

Бородинский хлеб

9119 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Шафран

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.