Куриная печень тушеная со сметаной

22 декабря 2014 0 комментариев 3323 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из субпродуктов

Куриная печень, сметана, лук, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    В чашу добавить масло, затем в разогретой масло добавить нарезанный полукольцами лук.

  • продукты

    Печень промыть в холодной воде, снять плёночки, хорошо обжарить на режиме "жарка"

  • продукты

    Добавить сметану, готовить в режиме "Тушение" в течение 20 минут.

  • продукты

    Добавить сметану, готовить в режиме "Тушение" в течение 20 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Винегрет – вкусный, легкий овощной салат

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo CR-0821FI

0 рецептов

Шоколадные кексы с вишней на пару

2314 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Сушеные грибы

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.