Куриная отбивная

19 февраля 2014 0 комментариев 3978 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриные грудки - 4 шт; Специи для курицы - 1 пакет(4 листа с чесноком и травами);

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриные грудки отбить.

  • продукты

    Еще нам понадобятся вот такие листы с травами и чесноком.

  • продукты

    Вложить отбивную в лист со специями.

  • продукты

    Жарить в листах на режиме "ЖАРКА" без масла с обеих сторон до готовности. Затем листы убрать.

  • продукты

    Получается ароматная, сочная куриная отбивная. Подавать с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Ароматная, нежная и вкусная свинина в мультиварке: фото рецепт вкусного блюда

30 января 2015

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Суп с гусиной печенью

2806 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Крахмал кукурузный

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.