Куриная грудка с овощами и травами

14 января 2014 0 комментариев 3731 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из полуфабрикатов

Куриная грудка - 4 шт; Листья для жарки с чесноком и травами - 4 шт; Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нам потребуется: Куриная грудка; Листья для жарки с чесноком и травами; Масло растительное для жарки.

  • продукты

    4 листа для жарки с чесноком и травами.

  • продукты

    Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см.

  • продукты

    Развернуть один из листов для жарки и положить на него отбитую грудку.

  • продукты

    Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. Проделать тоже самое с остальными грудками.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется жарить грудки в листах для жарки в течении 5-7 минут с каждой стороны.

  • продукты

    Подавать грудки с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Свекольник: разнообразь свой повседневный рацион!

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0511AD

0 рецептов

Ягодный напиток

2504 просмотра

Kraft

42 мультиварки

Сушеные грибы

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.