Куриная грудка с овощами и травами

14 января 2014 0 комментариев 4162 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из полуфабрикатов

Куриная грудка - 4 шт; Листья для жарки с чесноком и травами - 4 шт; Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нам потребуется: Куриная грудка; Листья для жарки с чесноком и травами; Масло растительное для жарки.

  • продукты

    4 листа для жарки с чесноком и травами.

  • продукты

    Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см.

  • продукты

    Развернуть один из листов для жарки и положить на него отбитую грудку.

  • продукты

    Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. Проделать тоже самое с остальными грудками.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется жарить грудки в листах для жарки в течении 5-7 минут с каждой стороны.

  • продукты

    Подавать грудки с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить варенье в мультиварке

09 августа 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Пирог с черешней Нежность

3846 просмотров

Kelli

42 мультиварки

Помидоры

111 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.