Кролик в рукаве с картофелем и грибами

02 марта 2016 0 комментариев 739 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Уксус - 1 ст. ложка
Лук - 3 шт.
Картофель - 15-20 шт.
Грибы - 300 г
Сметана - 300 г
Соль - 2-3 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Кролика нужно вымочить в воде с 1 ст. ложкой уксуса не менее 2-х часов. Затем его промыть, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить.

  • продукты

    Обмазать кролика сметаной и поместить в рукав для запекания. Понадобиться большой рукав для запекания, поскольку в нем же будет запекаться и картофель.

  • продукты

    Порезать лук. Грибы очистить и крупно порезать.

  • продукты

    Поместить в рукав лук грибы и тщательно промытый картофель в кожуре. Овощи сверху посолить. Картофель следует выбирать небольшого размера.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Поместить рукав в духовой шкаф и запекать 1 час.

  • продукты

    По истечении времени достать противень из духового шкафа дать блюду 15-20 минут немного остыть, чтобы избежать ожоги. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4202 W

31 рецепт

Запеченая шейка с чесноком

849 просмотров

Liberton

42 мультиварки

Сгущенное молоко

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.