Кролик в рукаве с картофелем и грибами

02 марта 2016 0 комментариев 991 просмотр

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Кролик - 1 шт.
Уксус - 1 ст. ложка
Лук - 3 шт.
Картофель - 15-20 шт.
Грибы - 300 г
Сметана - 300 г
Соль - 2-3 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Кролика нужно вымочить в воде с 1 ст. ложкой уксуса не менее 2-х часов. Затем его промыть, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить.

  • продукты

    Обмазать кролика сметаной и поместить в рукав для запекания. Понадобиться большой рукав для запекания, поскольку в нем же будет запекаться и картофель.

  • продукты

    Порезать лук. Грибы очистить и крупно порезать.

  • продукты

    Поместить в рукав лук грибы и тщательно промытый картофель в кожуре. Овощи сверху посолить. Картофель следует выбирать небольшого размера.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Поместить рукав в духовой шкаф и запекать 1 час.

  • продукты

    По истечении времени достать противень из духового шкафа дать блюду 15-20 минут немного остыть, чтобы избежать ожоги. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лучшие мультиварки: правила выбора техники

21 декабря 2013

Мультиварка VITEK VT-4203 SR

55 рецептов

Тушеные овощи

4997 просмотров

Kitfort

42 мультиварки

Тимьян

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.