Котлеты с мятой и черносливом

30 июня 2014 0 комментариев 2369 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

500 г мясного фарша; половина пучка свежей мяты; 1 яйцо; чернослив без косточки по количеству котлет; панировочные сухари; соль, черный перец по вкусу; 1 зубчик чеснока; растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш добавляем мелко нарезанную мяту, яйца, рубленый чеснок, соль и перец, перемешиваем.

  • продукты

    Размешиваем до получения однородной массы. Лепим из фарша котлеты в виде шариков, в серединку каждой закладываем чернослив, обваливаем в сухарях

  • продукты

    Жарить на режиме "ЖАРКА" с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить харчо в мультиварке

26 июня 2014

Мультиварка Redmond RMC-M13

0 рецептов

Отбивные из свинины

3633 просмотра

Vitesse

42 мультиварки

Язык свиной

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.