Котлеты из говядины и свинины

08 марта 2015 0 комментариев 2000 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Говяжий фарш 250 гр, свиной фарш 259 гр. масло растительное, соль, перец, яйца, морковь, лук

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Смешать фарш, добавить мелко нарезанный лук и морковь. Посолить и поперчить

  • продукты

    Сформировать котлеты

  • продукты

    Установить режим "жарка", добавить в чашу масло. Обжаривать с 2 сторон до готовности.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Традиционный творожный пудинг в мультиварке - как приготовить

17 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Картофель с котлетами, запеченые в рукаве

788 просмотров

Endever

42 мультиварки

Свекла

26 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.