Котлеты Гречнево - мясные

12 марта 2015 0 комментариев 2109 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

Фарш мясной - 300 гр;
Крупа гречневая - 100 гр;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сухари панировочные - 100 гр;
Соль, перец, чеснок, специи по вкусу;
Масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Гречку промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме: ВАРКА "рис - крупа" - 25 минут.

  • продукты

    Готовую гречку выложить в миску и дать остыть.

  • продукты

    В готовый мясной (желательно свиной и жирненький) фарш добавляем отваренную гречне вую кашу из расчета 30 -40 % от объема фарша, мелко шинкованный лук, чеснок, сырое яйцо, соль, специи, вымешиваем.

  • продукты

    Формуем котлеты и жарим на растительном масле на режиме "ЖАРКА" до готовности с обеих сторон при открытой крышке.

  • продукты

    Получаются очень сочные, сытные, вкусные котлеты! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты с фото пошаговые для мультиварки: их значение для новичков и опытных хозяек

26 марта 2014

Мультиварка Maxwell MW-3810 GD

0 рецептов

Треугольники жареные

3710 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Тесто

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.