Котлеты Гречнево - мясные

12 марта 2015 0 комментариев 1664 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из фарша

Фарш мясной - 300 гр;
Крупа гречневая - 100 гр;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сухари панировочные - 100 гр;
Соль, перец, чеснок, специи по вкусу;
Масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Гречку промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме: ВАРКА "рис - крупа" - 25 минут.

  • продукты

    Готовую гречку выложить в миску и дать остыть.

  • продукты

    В готовый мясной (желательно свиной и жирненький) фарш добавляем отваренную гречне вую кашу из расчета 30 -40 % от объема фарша, мелко шинкованный лук, чеснок, сырое яйцо, соль, специи, вымешиваем.

  • продукты

    Формуем котлеты и жарим на растительном масле на режиме "ЖАРКА" до готовности с обеих сторон при открытой крышке.

  • продукты

    Получаются очень сочные, сытные, вкусные котлеты! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить сазана в мультиварке

02 октября 2014

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM180

0 рецептов

Теплый салат из чечевицы с фетой

2264 просмотра

Panasonic

42 мультиварки

Рыбный фарш

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.